Flash Blog  
 
 

Acoustics

Загрузка...

 

 

 

Я не испытывал никаких проблем с размещением инструментов именно в том месте стереополя, где мне это требовалось. ВМ5 создают объективную звуковую картину с хорошей частотной отдачей, не будучи при этом чересчур чувствительны к точному расположению мониторов. Для меня это очень важный момент: эталонные мониторы должны хорошо звучать в любом месте помещения. В целом панорама на редкость стабильна. Лишь в одном месте - в районе разделения полос кроссовера - ВМ5 немного слабоваты. Это особенно заметно, если двигать головой из стороны в сторону.

Что касается фактора утомляемости, я могу работать с ВМ5 часов семь-восемь, прежде чем мои уши взмолятся об отдыхе. С некоторыми другими мониторами предел наступает раза в два быстрее. Опять же, у меня есть пара мониторов, с которыми я могу работать три дня подряд. Но проблема в том, что они приукрашивают звучание, и при сведении я не могу доверять им так, как доверяю ВМ5.

Dynaudio Acoustics стали моими любимыми мониторами. Они хороши не только своей сравнительно низкой ценой, но и прекрасным звучанием: четкой отдачей по частотам, устойчивой стереокартиной, сочными низами. Плюс к этому, у вас не будут болеть уши после двух часов работы."

Я присоединяюсь к мнению авторитетного эксперта и от всего сердца советую вам самостоятельно испытать Dynaudio Acoustics ВМ5 и ВМ15. Фактически, они могут состязаться с мониторными системами, стоящими в два-три раза дороже - особенно, если у вас уже есть хороший усилитель.

Начало - Продажа - Каталог

ОСВОБОЖДАЮЩИЕСЯ ДОМЕНЫ!

  m. + f.